PANIER Commander
La sélection
Les marinades
Noix de Saint-Jacques
Poissons Frais
Oursins
Coquillages
Crustacés
Huîtres
Épicerie
Traiteur
Fumé
Boissons
Les Viviers Du Becquet-Cherbourg
L'Argonaute- Boulogne-Sur-mer
Acheter sur La Crustacerie.
Comment retirer ma commande ?
Calendrier des saisons
Églefin mariné avec du lait de coco et un mélange d’épices : paprika, coriandre, gingembre, curcuma, citronnelle, combava, baies de Sichuan vert et échalotes. Une recette parfumée et équilibrée, idéale à cuire au four ou à la poêle.
Conseils de préparation :À la poêle : faites chauffer un filet d’huile et cuire 5 min de chaque côté à feu moyen.Au four : enfournez à 180°C (th. 6) pendant 12 à 15 min.
A servir dans du riz thaï et des légumes de saison.
Produit préparé dans nos ateliersConditionné sous vide pour une fraîcheur optimale
Ingrédients : dos d'églefin, lait de coco, paprika, coriande, gingembre, curcuma, citronelle, combava, baies de sichuan vert, échalottes, tomates.