Barbue au four, sauce tomates et câpres

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  PRÉPARATION
1 Barbue Prêt à Cuire
1 Oignon4 gousses d’ail
50 grs de câpres au sel
1 conserve de tomates concassées type Mutti
Huile d’Olive
Piment d’Espelette
½ verre de vin blanc sec
Ciboulette
Persil
Sel, poivre

1. A feu doux faites revenir dans une bonne dose d’huile d’olive les gousses d’ail coupé en deux ainsi que l’oignon finement haché. Rajoutez une pincée de piment d’Espelette.

2. Commencez la cuisson de la barbue. Enfournez-la à 180°C avec un filet d’huile d’olive, le côté le plus sombre dessus.

3. Rajoutez à votre sauce les tomates concassées ainsi qu’un ½ verre de vin blanc Après avoir rincé vos câpres sous un filet d’eau froide pendant 2 à 3 minutes, incorporez-les à votre sauce. Salez très légèrement (les câpres sont déjà salées) & poivrez. Laissez mijotez à basse température pendant 5 minutes, en fin de cuisson rajoutez les herbes aromatiques & un zeste de citron.

4. Sortez la barbue du four & de son plat. Rajoutez la sauce & reposez la barbue sur les légumes. Poursuivre la cuisson 10 minutesenviron


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