Filets de Bar aux Asperges

G

TÉLÉCHARGER LA RECETTE

INGRÉDIENTS PRÉPARATION

 

  • 4 Filets de Bar avec peau
  • 24 Asperges Vertes
  • 16 Tomates Cerises
  • 12 Olives à la grecque (dénoyautées)
  • 8 c.à.s de Vin Blanc
  • 1 c.à.c d’Origan séché
  • 2 c.à.s d’Huile d’Olive
  • Sel & Poivre

1/ Préchauffez votre four à 180°C. Rincez et équeutez les asperges, fendez-les en deux et disposez-les dans un plat allant au four.

2/ Découpez et répartissez vos filets de bar sur les asperges, ajoutez les tomates et les olives coupées en morceaux, saupoudrez d’origan.

3/ Ajoutez l’huile d’olive et le vin blanc. 

4/ Enfournez le tout 10 minutes et servez.


Disposer les asperges en quinconce, dresser le bar au-dessus, ajoutez les tomates et les olives et arrosez de jus de cuisson.

Bonne Dégustation !


Retour