INGRÉDIENTS | PRÉPARATION |
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1/Mettez les épices (piment, sel, poivre, clous de girofle, cumin et paprika). Écrasez le tout soigneusement. Coupez l’oignon en dés. Écrasez les gousses d’ail. 2/ Dans une poêle profonde, faites chauffer un filet d’huile et dorer l’oignon coupé en dés. Ajoutez ensuite les gousses d’ail écrasées, les tomates et le mélange d’épices. Cuire à couvert à feu doux pendant environ 20 minutes. Pendant ce temps, les tomates devraient se dissoudre complètement. 3/ Ajoutez ensuite le miel, la bière, le concentré de tomates et la sauce soja à la sauce. Faire bouillir encore 10 minutes pour évaporer l’excès de liquide. Puis laissez refroidir. 4/ Lorsque la marinade est refroidie, rincez et essuyez vos steaks de Thon Rouge avec du papier absorbant et intégrez-les à la marinade. Déposez au frais pendant 2 à 3 heures. 5/ Enveloppez les steaks dans du papier d’aluminium, en y versant également l’excédent de marinade. Griller les papillotes au barbecue pendant environ 20, 25 minutes ! TIPS: N’hésitez pas à parsemer les steaks de quelques graines de sésame grillé au moment de servir! Un avocat coupé en dés, assaisonnez d’un trait de citron vert, fera un accompagnement idéal ! Régalez-Vous ! |