Ceviche d'huîtres

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Essayez notre délicieuse recette de ceviche d'huîtres à la tomate, à l’échalotte et à la coriandre. Commandez en ligne nos huîtres normandes issues des Viviers du Becquet à Cherbourg pour savourer ce plat exquis à la maison. 

C’est une véritable explosion de fraîcheur en bouche. Les huîtres sorties de nos bassins la veille de la livraison de votre commande et rigoureusement sélectionnées par nos équipes, sont les étoiles de ce plat raffiné, mariées harmonieusement à la douce acidité de la tomate et à la fraîcheur herbacée de la coriandre.

Notre recette met en valeur la pureté des ingrédients marins, créant ainsi une expérience gastronomique authentique et inoubliable.

 

INGRÉDIENTS PRÉPARATION

Ouvrez vos huîtres et éliminez la première eau.


Otez la première peau de vos échalotes et ciselez-les.


Coupez vos tomates cerise en quartiers, éliminez les graines et coupez la chair en petits cubes.


Eliminez la seconde eau de vos huîtres. Récupérez la chair et hachez-la grossièrement.


Dans un saladier, mélangez la chair d’huîtres avec les cubes de tomates, les échalotes, le jus de votre citron, l’huile d’olive et du poivre.


Garnissez les coquilles de ce céviche. Agrémentez-le d’un peu de coriandre.

Il ne vous reste plus qu’à déguster en entrée votre délicieux ceviche d’huîtres. Bonne Dégustation !

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