Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue

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Pour 4 personnes | Préparation 20 min

Ingrédients
1 barquette de 500g de Noix de Saint-Jacques
1 mangue
½ citron vert
Coriandre fraîche
Huile d’Olive
Sel & poivre

 

PRÉPARATION
1. 24h avant : mixez de la coriandre fraîche avec de l’huile d’olive et le jus d’un ½ citron vert. Laissez infuser à
température ambiante 12 à 24h.
2. Épluchez la mangue et ôtez le noyau. Coupez-la en fines lamelles. Lavez et séparez les noix du corail. Coupez
les noix de Saint-Jacques en tranches d’environ 3mm. Ne jetez pas le corail de saint jacques. Réservez-le pour
en faire un coulis ou une sauce.
3. Répartissez les tranches uniformément dans des assiettes de service et surmontez-les de lamelles de mangue.
4. Ajoutez l’huile infusée. Si vous ne souhaitez pas de l’huile infusée, dans un bol, mélangez le jus du ½ citron vert
avec l’huile d’olive, du sel et du poivre.
5. Placez vos assiettes dressées au frais pendant environ 30 minutes.
Bonne dégustation

 

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