Filet de Merlu au four à l'Estragon

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INGRÉDIENTS PRÉPARATION
  • 1 enveloppe de 500g de Filets de Merlu
  • 1 oignon rouge
  • 1 fenouil
  • 1 citron jaune
  •  ½ verre de vin blanc
  • 10 cl d'huile d’olive
  • Piment d’Espelette
  • Sel & Poivre
  • 100 g de beurre pommade
  • ½ botte d’estragon

1/ Préchauffez votre four à 150°C. Épluchez et émincez l’oignon et le fenouil en fines rondelles.

2/ Huilez le plat à gratin et déposez les légumes.  Salez, poivrez et ajoutez un peu de piment d’Espelette.

3/ Taillez le citron en tranches, déposez-les sur les légumes. Déposez les filets de Merlu, badigeonnez d’huile d’olive, salez et saupoudrez de piment d’Espelette. Versez le vin blanc et enfournez pour 20 minutes.

4/ Lavez, effeuillez et ciselez l’estragon. Mélangez au beurre pommade, salez et poivrez. Sortez les filets de Merlu du four. À l’aide d’une cuillère, déposez par-dessus le beurre à l’estragon pour qu’il fonde. 


Servez aussitôt avec un riz sauvage !

Bonne Dégustation !

 


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