Risotto de Crevettes, Épinard & Parmesan

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INGRÉDIENTS PRÉPARATION
  • 500g de Crevettes Crues
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 50g de pousse d’épinard
  • 50g de parmesan râpé
  • 300g de riz rond blanc
  • 10cl de vin blanc 
  • 1 bouillon de légumes
  • Huile d’olive
  • Sel & Poivre

1/ Dans une casserole, portez un grand volume d’eau à ébullition et plongez-y  les crevettes. (décortiquées ou non), mélangez et couvrez. Lorsque l’eau recommence à bouillir, égouttez les crevettes. Dans cette même casserole,  portez l'eau à ébullition et délayez-y le bouillon de légumes.

2/ Ciselez les oignons. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen. Faites revenir les oignons et les pousses d’épinards 3 minutes. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une gousse d’ail.

3/ Ajoutez le riz dans la poêle et faites-le revenir 3 minutes pour le nacrer. Déglacez au vin blanc.

4/ Ajoutez le bouillon et laissez cuire 15 minutes tout en remuant en faisant des “8” pour obtenir un aspect crémeux du risotto. Lorsqu’il reste 5 minutes de cuisson, ajoutez les crevettes. Avant de servir, ajoutez le parmesan et mélangez bien. N’hésitez pas à assaisonner selon vos envies.

Servez sans attendre votre risotto aux Crevettes, Épinards & Parmesan.

Bonne Dégustation ! 


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