Pâte à la Poutargue

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INGRÉDIENTS PRÉPARATION
  • 400g de pâtes longues (linguine, tagliatelle…)
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • 2 gousses d’ail
  • 250g de Champignons
  • Persil ciselés
  • Poutargue
  • Sel & Poivre

1/ Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée. 

2/ Pendant ce temps, lavez et émincez les champignons. Faites les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive 10 minutes à feu doux. 

3/ En fin de cuisson, ajoutez l’ail préalablement écrasé et coupé, la crème fraîche et un peu de poutargue râpé. N’oubliez pas d’assaisonner.

4/ Une fois cuites, égouttez les pâtes et ajoutez-les à la sauce. Laissez bien absorber la sauce en remuant.

5/ Dans une assiette, servez votre préparation. Saupoudrez de persil.  Râpé de la Poutargue sur votre plat. La quantité de poutargue dépend de vos envies.

 Bonne Dégustation !


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