Saint-Pierre rôti au citron, beurre et câpres

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Découvrez notre Saint-Pierre d'exception, un poisson rare et raffiné, prêt à cuire et préparé avec simplicité pour révéler toute sa saveur unique. Au four, le beurre fond sur le poisson et se mélange aux câpres et au citron, offrant une touche acidulée et une texture fondante. Idéal pour un dîner spécial, ce plat se prépare en quelques minutes et se sublime au four pour régaler vos convives. Ne laissez pas passer cette occasion de goûter à l'authenticité d'un produit rare, désormais disponible en commande sur notre site !

 

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes

 

Ingrédients :

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Disposez le Saint-Pierre dans un grand plat de cuisson, salez et poivrez l’intérieur et l’extérieur du poisson.
  3. Placez les rondelles de citron à l’intérieur et autour du poisson.
  4. Répartissez le beurre en petits morceaux sur le poisson et ajoutez les câpres autour.
  5. Enfournez pour 25 minutes, en arrosant deux à trois fois avec le jus de cuisson pour obtenir un poisson délicatement doré et parfumé.
  6. Servez aussitôt, décoré de persil frais pour ajouter une touche de couleur.

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