Limande sole à la Gremolata

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INGRÉDIENTS PRÉPARATION
  • 4 Limandes soles
  • Huile d'olive
  • Beurre
  • Sel & poivre

La Gremolata:

  • 1 c. à soupe de zeste de citron
  • 1 Bouquet de persil plat
  • 1 gousse d'ail

1/ Faites chauffer 1 ou 2 poêles avec une noix de beurre et une cuillère à soupe d'huile d'olive.

2/ Déposez les limandes dans le mélange d'huile et de beurre chaud. Laissez cuire 2 à 3 minutes par face. Salez & poivrez pendant la cuisson.

3/ Débarassz les limandes dans 4 assiettes chaudes. Dégraissez les poêles, ajouter un bon filet d'huile d'olive et la gremolata. Mélangez aussitôt en faisant chauffer 10 secondes.

4/ Répartissez la gremolata sur chaque limande et dégustez-les aussitôt arrosées de jus de citron. Accompagnez-les de pomme de terre cuites à la vapeur ou autre!


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