Carpaccio de lieu jaune / Kiwis jaunes et verts / Citrons jaunes et verts

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Carpaccio de lieu jaune / Kiwis jaunes et verts / Citrons jaunes et verts

Cette recette de carpaccio, c’est le mélange parfait entre les saveurs sucrées et acidulées du kiwi et la texture fondante du dos de lieu jaune. Bon appétit !

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Pour 4 personnes | Préparation : 20 min

 

Ingrédients :

  • 300g de dos de lieu jaune
  • 2 kiwis jaunes
  • 2 kiwis verts
  • 1 citron jaune
  • Jeunes pousses de radis (facultatif, pour la décoration)

 

Pour la vinaigrette :

  • Un citron vert
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • Sel/Poivre

 

Instructions :

Tranchez finement les dos de lieu jaune. Disposez les tranches de manière régulière sur des assiettes de service.

Pelez et tranchez finement les kiwis jaunes et kiwis verts. Répartissez les tranches entre les tranches de poisson.

Pelez le citron aune et récupérez les suprêmes. Parsemez les suprêmes sur l'ensemble du carpaccio.

Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron vert avec l'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Arrosez généreusement le carpaccio avec la vinaigrette.

Si vous le souhaitez, ajoutez quelques jeunes pousses de radis pour apporter une touche de fraîcheur et de couleur.

 

Servez immédiatement pour profiter de la fraîcheur des ingrédients.


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