Blinis aux œufs de truite

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La fin d'année approche et Valentine vous a concocté quelques recettes apéritives sympa pour votre Réveillon ! 

Blinis aux oeufs de truite. 

Une recette plutôt simple mais franchement top. 

Pour 4 personnes / Préparation : 20 minutes 


Ingrédients :


Pour les blinis :


200g de farine
1 sachet de levure chimique
2 œufs
25 cl de lait
Sel
Poivre


Pour la garniture :


150g de crème fraîche
100g d'œufs de tuite

 

Instructions :


Dans un bol, mélangez la farine, la levure chimique, les œufs, le lait, le sel et le poivre. La consistance doit être lisse et épaisse.

Laissez reposer la pâte pendant environ 30 minutes pour qu'elle lève légèrement.

Dans une poêle chaude, versez de petites quantités de pâte pour former des blinis. Faites cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réservez.

Dans un autre bol, fouettez la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle soit légère et aérée.

Déposez une petite quantité de crème fraîche sur chaque blini.

Ajoutez une petite cuillère de caviar rouge au centre de chaque blini.

Servez les blinis au caviar rouge immédiatement, en les disposant sur un plateau de service.

Garnissez éventuellement avec des brins d'aneth frais pour une touche aromatique.

 

Bon appétit ! 


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