Ceviche de Sébaste à la péruvienne

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INGRÉDIENTS PRÉPARATION
  • 500g de filet de Sébaste
  • 1 patate douce
  • 100g de grains de maïs salés
  • 2 branches de céleris
  • 1 oignon rouge
  • 2cm de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1/2 cuillère à café de piment
  • Le jus de 8 citrons verts
  • huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de sel fin
  • Sel & Poivre

1/ Versez le jus des citrons verts dans un saladier. Ajoutez le sel & le poivre

2/ Coupez en petits dés le céleri, l'ail & le gingembre épluché. Épluchez & coupez en fines lamelles l'oignon rouge. Sortir les filets de sébastes bien froid du réfrigérateur et les couper en dés d'environs 1cm. Ajoutez le piment et mélangez le tout à la marinade. Réservez 20 minutes au frais.

3/ Découpez la patate douce en dés et les faire cuire dans une cassserole d'eau bouillante pendant 15 minutes. Égouttez.

4/ Répartir la ceviche dans 4 assiettes. Dans un coin, placez des dés de patate douce. Terminez en ajoutant quelques grains de maïs grillés et de la coriandre ciselée.


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