Toasts aux oeufs de truite et au fromage frais.

G

Les fêtes de Noël c'est déjà en fin de semaine et vous êtes peut être à court d'idées pour votre repas. 

Pas de panique ! 

Pour votre apéritif, Valentine vous propose de délicieux toasts aux oeufs de truite et au fromage frais. Simple et efficace.

 

INGRÉDIENTS


Pour 4 personnes / Préparation : 20 min.

 

8 petites tranches de baguette ou de pain de seigle

150 g de fromage frais (type fromage à la crème)

1 boîte d'œufs de truite

1 avocat, tranché finement

Ciboulette fraîche, hachée, pour la garniture

Sel et poivre, selon votre goût


PRÉPARATION 

Préchauffez le four : Placez les petites tranches de pain sur une plaque de cuisson et faites-les griller au four jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

Préparez le fromage frais : Dans un bol, mélangez le fromage frais avec un peu de ciboulette hachée, du sel et du poivre selon votre goût.

Étalez le fromage frais : Une fois les petites tranches de pain grillées, étalez délicatement le mélange de fromage frais sur chaque tranche.

Ajoutez l'avocat : Disposez des tranches fines d'avocat sur le fromage frais.

Ajoutez l'œuf de truite : Déposez avec précaution quelques œufs de truite sur le dessus de chaque toast.

Assaisonnez : Saupoudrez un peu de sel, de poivre et de ciboulette hachée sur les œufs de truite.

Servez : Placez les mini toasts sur une assiette de service et dégustez-les immédiatement, accompagnés d'une salade verte légère si vous le souhaitez.

Bon apéritif ! 

 

 


Retour