Lomi Lomi Hawaïen

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Pour 4 personnes | Temps de préparation : 20 min

 

Ingrédients :

  • 500 g de dos de saumon frais
  • 2 tomates mûres
  • 1 oignon rouge
  • 1 concombre
  • 2 cuillères à soupe d'oignon vert finement haché
  • Le jus d'un citron vert
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • Sel et poivre noir moulu, selon votre goût
  • Feuilles de coriandre fraîche pour la garniture

 

Instructions :

  1. Coupez le dos de saumon en petits dés et placez-les dans un grand bol.

  2. Épépinez les tomates et coupez-les en petits dés. Ajoutez-les au saumon.

  3. Émincez finement l'oignon rouge et ajoutez-le au bol.

  4. Épluchez le concombre, retirez les graines et coupez-le en petits dés. Ajoutez-le également au bol.

  5. Dans un petit bol, mélangez le jus de citron vert, la sauce soja, le sel et le poivre pour préparer la marinade.

  6. Versez la marinade sur les ingrédients dans le bol et mélangez délicatement pour bien enrober le saumon et les légumes.

  7. Ajoutez l'oignon vert finement haché et mélangez à nouveau.

  8. Couvrez le bol et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger et pour que le saumon s'imprègne de la marinade.

  9. Juste avant de servir, garnissez le Lomi Lomi de feuilles de coriandre fraîche pour ajouter une touche d'arôme.

  10. Servez le Lomi Lomi Hawaïen avec du saumon cru en entrée ou en accompagnement. Vous pouvez le déguster avec des chips de tortilla ou du pain grillé.


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