Maquereaux farcis aux herbes

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C'est de saison et c'est local ! Laissez-vous par cette recette de maquereaux farcis aux herbes. Facile, rapide et bon marché, c'est un régal. En plus, c'est bon pour la santé. Le maquereau est riche en Oméga 3.

 

Pour 4 personnes | Préparation : 30 min | Cuisson : 7 min

 

INGRÉDIENTS

  • 4 maquereaux vidés
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 1/2 bouquet d'estragon
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 12 brins de ciboulette
  • 1 citron confit
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

 

PRÉPARATION

Ciselez les herbes. Pelez et hachez l'ail. Détaillez le citron en tout petits dés. Mélangez le tout en une farce homogène.

Garnissez les poissons ouverts de farce aux herbes, salez, poivrez. Ficelez-les avec les brins de ciboulette (ou du fil de cuisine) et déposez-les sur la lèchefrite du four. Nappez d'huile et enfournez pour 6 à 7 min.

Servez avec des pommes de terre cuites à la vapeur.

Bonne dégustation !


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