Vous cherchez une recette facile et délicieuse ? Essayez notre ragoût de cabillaud aux tomates cerises, pois chiches et olives vertes !
Pour 6 personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min
Ingrédients :
Préparation :
Épluchez l'oignon et l'ail, puis hachez-les finement.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites-les revenir pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajoutez les tomates cerises entières dans la cocotte et faites-les cuire pendant environ 5 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles commencent à se ramollir.
Ajoutez les pois chiches égouttés et rincés dans la cocotte, ainsi que la feuille de laurier, le cumin en poudre et le paprika en poudre. Salez et poivrez selon votre goût.
Couvrez la cocotte et laissez mijoter pendant environ 10 minutes à feu moyen.
Ajoutez les dos de cabillaud dans la cocotte et les olives vertes dénoyautées. Couvrez à nouveau la cocotte et laissez mijoter pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit.
Retirez la feuille de laurier et servez le ragoût de cabillaud aux tomates cerises, pois chiches et olives vertes chaud, garni de persil frais haché.
Bon appétit !