Pour 6 personnes | Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min
INGRÉDIENTS
- 1 kg de dos de cabillaud coupé en gros morceaux
- 2 oignons coupés en fines lamelles
- 2 tomates coupées en petits dés
- 1 poivron rouge coupé en petits dés
- 1 poivron vert coupé en petits dés
- 2 cuillères à soupe de piment doux en pâte
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
PRÉPARATION
- Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajoutez les oignons et l'ail, puis faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
- Ajoutez les tomates, les poivrons, le piment doux en pâte, le concentré de tomate, la coriandre hachée et le jus de citron vert. Mélangez bien.
- Ajoutez le poisson et saupoudrez de sel et de poivre.
- Baissez le feu à moyen-doux et couvrez la poêle. Laissez mijoter pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et tendre.
- Servez le moqueca avec du riz pilaf et de la coriandre hachée pour garnir.
Bonne dégustation !