Pour 4 personnes | Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min
INGRÉDIENTS
- 4 pavés de saumon
- 200 g d'épinards frais
- 200 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 50 ml de crème liquide
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
PRÉPARATION
- Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
- Nettoyez les champignons et coupez-les en petits dés.
- Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes.
- Ajoutez les champignons dans la poêle et faites-les cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter les épinards dans la poêle.
- Ajoutez la crème liquide dans la poêle et mélangez.
- Assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Dans une autre poêle, faites cuire les pavés de saumon pendant 5 minutes de chaque côté.
- Servez les pavés de saumon avec la préparation d'épinards, champignons et crème.
Bonne dégustation !