Pavé de saumon, épinards et champignons

G



Pour 4 personnes | Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min

 

INGRÉDIENTS

  • 4 pavés de saumon
  • 200 g d'épinards frais
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 ml de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

 

PRÉPARATION

  1. Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
  2. Nettoyez les champignons et coupez-les en petits dés.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez les champignons dans la poêle et faites-les cuire pendant 5 minutes.
  5. Ajouter les épinards dans la poêle.
  6. Ajoutez la crème liquide dans la poêle et mélangez.
  7. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  8. Dans une autre poêle, faites cuire les pavés de saumon pendant 5 minutes de chaque côté.
  9. Servez les pavés de saumon avec la préparation d'épinards, champignons et crème.

 

Bonne dégustation !


Retour