Nuggets de Lieu Jaune

G
Ingrédients Préparation
  • Filet de lieu jaune 500g
  • 2 échalottes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 noisette de beurre
  • 1 c.à soupe de crème fraiche
  • Qq feuilles de persil
  • 2 Œufs
  • 40g de farine
  • 50g de chapelure
  • 2 c.à soupe de sésame
  • sel & poivre

1. Hachez finement le filet (réservez-le) - les échalottes, ail & oignons.

Faites-les revenir à la poele dans du beurre.

2. Mélangez le tout

3. Ajoutez la crème fraiche, le persil & un blanc d'œuf.

Salez & poivrez.

4. Passez les boulettes dans la farine puis les œufs & enfin dans la chapelure + graines de sésame.

5. Faire chauffer à la friteuse ou poele à frire.

 

TELECHARGER LA RECETTE


Retour