Nems au haddock - pièce

Nems au haddock - pièce

1,80 € / Pièce
1,71 € HT

Boulogne, capitale de la pêche, l’héritage du haddock se réinvente !
Fumé selon la tradition, il quitte les assiettes classiques pour s’enrouler dans une feuille de brick croustillante… et donner naissance à une innovation gourmande : les Nems au Haddock.

Une bouchée qui marie le savoir-faire boulonnais à une touche asiatique : croustillant dehors, fondant dedans, relevé d’un goût fumé délicat.

Faciles à préparer : quelques minutes au four, à la poêle (sans huile) ou même au air-fryer, et vos convives croiront à un voyage entre la Côte d’Opale et l’Asie.

Une recette nouvelle, qui raconte une histoire ancienne : celle du haddock de Boulogne, revisité aujourd’hui dans un écrin croustillant.

Seulement disponible pour : Le Touquet - Chez Jacques (vendredi), Inxent (jeudi) - Chez Christine, Hardelot (vendredi) - Le Clos d'Hardelot, Boulogne-sur-Mer (jeudi-vendredi) - La Crustacerie.fr, SAPERLIPOPETTE - Baincthun (jeudi-vendredi), Café PROQUA (vendredi) - Boulogne-sur-Mer, Bobos à la Ferme - Madeleine /s Montreuil (jeudi-vendredi), Audinghen (Vendredi) - Cap Nature , Wimereux (vendredi) - BASTON - La Brasserie du Goulot, Merlimont (jeudi-vendredi) - L'un des sens, Livraison Lieu de travail (jeudi-vendredi), Condette (vendredi) - La Ferme de Florincthun, Hardelot-Condette - Livraison domicile (jeudi-vendredi), La-Capelle-lès-Boulogne (vendredi) - Bouchons & Délices, Wimereux - Domicile 12h-14h (jeudi)