Rillettes de sardines aux câpres

G

INGRÉDIENTS
3 boîtes de sardines à l’ancienne Ortiz
2 échalotes
1 botte de ciboulette
1 citron vert(jus)
250 g de fromage frais
50 g de câpres
sel, poivre


PRÉPARATION

1. Égouttez les sardines et retirez-en l’arête centrale. Versez-les dans un saladier et écrasez-les à l’aide d’un pilon.

2. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Pelez et hachez les échalotes.

3. Mélangez le fromage frais, la ciboulette, les échalotes, le jus de citron et les câpres dans une jatte. Salez et poivrez. Incorporez les sardines à la fourchette. Mélangez bien. Couvrez de film alimentaire et réservez 1 heure au réfrigérateur. Servez les rillettes à l’apéritif avec du pain grillé. Bonne dégustation !

 

Toutes nos recettes apéritives de fêtes


Retour