Lotte et Saucisse Fumée

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INGRÉDIENTS PRÉPARATION
  • 1 queue de lotte
  • 1 Saucisse Fumée
  • 300g de Pomme De terre Charlotte
  • ½ Céleri-rave (facultatif)
  • 1 Courgette - 2 Carottes
  • 100g de Champignons de Paris
  • 150g d'Echalotes
  • 1 Oignon
  • 30cl de Crème Liquide
  • 35g de Beurre
  • 10cl de Vin Blanc

1/ Ciselez les échalotes. Faites-les suer dans une cocotte dans 20 g de beurre, déglacez au vin blanc. Faites réduire la sauce et mouillez avec la crème liquide.

2/ Préparez la garniture de la sauce : émincez les champignons et l’oignon. Coupez la saucisse en tranches et ajoutez le tout à la sauce.

3/ Préparez les légumes : cuisez à la vapeur les pommes de terre épluchées, les carottes pelées et coupées en biseau, la courgette taillée en bâtonnets et le céleri-rave pelé et coupé en cubes.

4/ Poêlez la lotte détaillée en cubes dans 15 g de beurre, ajoutez-la dans la cocotte préalablement remplie de la garniture, de la saucisse fumée, de la sauce et des légumes. Portez le tout à ébullition puis stoppez aussitôt le feu.


Servez chaud, parsemez de ciboulette ciselée. Bonne Dégustation !

 


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