Salicornes au vinaigre - 340g - La Crustacerie

Salicornes au vinaigre - 340g - La Crustacerie

7,00 € / Pièce
6,64 € HT

Salicornes au vinaigre - Fabrication artisanale

Ingrédients :

  • Salicornes
  • Eau
  • Vinaigre blanc
  • Jus de citron


Caractéristiques :

  • Sans colorant ni conservateur
  • Fabrication artisanale


Description :
Découvrez nos salicornes, préparées avec soin pour vous offrir un produit authentique et de qualité. Récoltées à la main dans des environnements naturels préservés, nos salicornes sont ensuite marinées dans un mélange d'eau, de vinaigre blanc et de jus de citron. Cette préparation artisanale permet de conserver toute la fraîcheur et la saveur unique des salicornes, sans ajout de colorants ni de conservateurs.

Nos salicornes sont parfaites pour accompagner vos plats de fruits de mer, ajouter une touche croquante et salée à vos salades, ou encore sublimer vos apéritifs. Laissez-vous séduire par leur goût délicat et leur texture croquante.


Conseils d'utilisation :

  • Égouttez les salicornes avant de les consommer.
  • À déguster en salade, en accompagnement de poissons ou fruits de mer, ou simplement en apéritif.


Conservation :
À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

 

Poids net : 340g

Poids égoutté : 140g

Seulement disponible pour : NOUVEAU DÉPÔT Saint-Omer - Maison Jars (Vendredi), Le Touquet (vendredi et le 31/12) - Chez Jacques, Inxent (vendredi et le 31/12) - Chez Christine, Condette (vendredi) - Benjamin M., Wacquinghen (jeudi) - Camping l'Escale, Boulogne-sur-Mer (vendredi et 31/12) - La Crustacerie.fr, St Omer (vendredi) - La Cave de St Arnould, Montreuil-sur-Mer (vendredi et 31/12) - La Cave de Montreuil, Les Bobos à la Ferme (vendredi et 31/12), Wimereux (vendredi) - BASTON - La Brasserie du Goulot, Merlimont (vendredi ou 31/12) - L'un des sens, Livraison Lieu de travail (vendredi et 31/12), Condette (vendredi) - La Ferme de Florincthun, Hardelot-Condette (vendredi/ 24/12) - Livraison domicile, La-Capelle-lès-Boulogne (vendredi et 24/12) - Bouchons & Délices, Wimereux (vendredi et 31/12) - Domicile entre 12h & 14h

Ingrédients : salicorne, eau, vinaigre blanc, jus de citron.