Lotte lardée et haricots blancs

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Pour 4 personnes | Préparation : 15 min | Cuisson : 1h15

INGRÉDIENTS
1 queue de Lotte pelée de 700g
8 tranches fines de lard fumé
1 kg de haricots blancs en boîte
2 oignons
100g de pousses d’épinards
Un boite de tomates pelées de 400g
20 g de beurre
Huile d’olive
1 bouquet garni
Sel et poivre

 

PRÉPARATION
Préchauffez votre four à 200°C.
Levez les 2 filets de lotte. Salez et poivrez. Enroulez les filets de fines tranches de lard.
Dans un plat à gratin huilé, enfournez la lotte pour 30 minutes de cuisson. Surveillez.
Pelez et hachez les oignons. Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans un peu de
beurre et d’huile d’olive. Ajoutez les tomates pelées et le bouquet garni. Rincez les haricots
blancs puis ajoutez-les à la préparation.
Couvrez d’eau à hauteur. Couvrez et laissez mijoter pendant 25 min à feu doux.
Assaisonnez. Terminez la cuisson en intégrant la queue de lotte et les pousses d’épinard
lavées aux légumes pour 10 min de plus à découvert.
Bonne dégustation !

 

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