INGRÉDIENTS | PRÉPARATION |
| 1/ Nettoyez les champignons et émincez-les. Pelez et émincez les échalotes. Poivrez les dos de cabillaud et entourez-les d'une tranche de jambon de Bayonne. 2/ Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y dorer les dos à feu vif pendant 5 minutes. Laissez ensuite cuire 5 minutes à feu doux et retirez les dos de la poêle. 3/ Dans la même poêle, faites revenir l'échalote et les champignons, ajoutez un peu de beurre si nécessaire. Quand le jus s'est évaporé, versez le vin blanc et laissez réduire quelques minutes à feu moyen. Salez un peu et poivrez. 4/ Ajoutez la crème et la moutarde (selon vos goûts), mélangez et déposez les dos de cabillaud pour les réchauffer. Laissez épaissir la sauce quelques minutes. Servez aussitôt en parsemant de ciboulette ciselée. |