La Crustacerie suit depuis plusieurs années les aventures gastronomiques de la jeune cheffe Manon Mémain. Avec sa nouvelle adresse à Saint-Aubin, ouverte depuis mi-juillet dans le Montreuillois, elle fait la part belle aux produits locaux, légumes et fruits de saison et terroir de la Côte d’Opale.
Pour le poisson, elle nous fait confiance. Cette semaine, à la carte de son menu du soir à 35€, un filet de sébaste rôti, émulsion de poivron confit, cigare de courgette jaune. Ça tombe bien, le sébaste fait son retour en boutique sur La Crustacerie. L’occasion de tester ce plat absolument délicieux
Pour 4 personnes - Préparation : 20min | Cuisson : 30min
Découvrez son restaurant À Travers Champs, une table bistronomique, qui deviendra bientôt incontournable sur le territoire.
Tel. 03 21 86 53 06
restaurant.atraverschamps@gmail.com
1, place de la mairie 62170 SAINT-AUBIN
www.atraverschamps-restaurant.fr
Menus : entrée-plat-dessert à 35 € le soir, et plat-dessert à 18€ le midi. Ouvert midi et soir lundi, mardi, mercredi et vendredi. Uniquement le midi le samedi et uniquement le soir le dimanche.