PANIER Commander
Menu de fêtes
Noix de Saint-Jacques
Poissons Frais
Plateaux en kit
Coquillages
Crustacés
Huîtres
Épicerie
Traiteur
Fumé
Boissons
Cadeaux
Les Viviers Du Becquet-Cherbourg
L'Argonaute- Boulogne-Sur-mer
Acheter sur La Crustacerie.
Comment retirer ma commande ?
Calendrier des saisons
Douceur marine, vent du large, sable et embruns confèrent aux carottes des sables du Cotentin IGP un goût doux et sucré. En associant ce légume d’exception au miel et à la coriandre, La falaise qui rougit a créé une recette de tartinable originale et colorée, inspirée des terroirs normands.
S’accorde parfaitement avec un verre de Poiré de Normandie.
Ingrédients : Carottes 77%, miel 7%, huile de colza, moutarde à l'ancienne, persil, sel, ail, coriandre 0,4%, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 151kcal/629kJ
Matières grasses : 11,5g dont acides gras : 0,9g
Gludices : 11,1g dont sucres : 9,5g
Protéines : 1g
Sel : 0,7g