Épices - Gravlax - 100 G -

Épices - Gravlax - 100 G -

8,00 € 10,00 € / Pièce-2 €
7,58 € HT

Sachet de 100g

Seulement disponible pour : Le Touquet - Jacques R., Inxent - Christine M., Condette - Benjamin M., Wacquinghen - Camping l'Escale, St Omer - La Cave de St Arnould, Café PROQUA - Boulogne-sur-Mer, Montreuil - La Cave de Montreuil, Madelaine S/Montreuil - Les Bobos à la Ferme, Wimereux - BASTON - La Brasserie du Goulot, Merlimont - L'un des sens, Crust'Entreprise BOULOGNE- Livraison entreprise le jeudi, Crust'Entreprise BOULOGNE - Livraison entreprise le vendredi, La Capelle lès Boulogne - Bouchons & Délices, Wimereux - Livraison à domicile entre 12h & 14h

Pour réaliser un pavé de saumon gravlax de 400g environ mélangez 3 cuillères à soupe du mélange d'épices avec 2 cuillères à soupe de sucre et 4 cuillères à soupe de gros sel marin, puis enrobez votre saumon de la préparation pendant une demi-heure. Une fois le saumon mariné, retirez la croûte d'épices, rincez-le légèrement à l’eau puis épongez délicatement. Taillez-le en tranches fines ou en gros dés pour le service.