PANIER Commander
La sélection
Les marinades
Noix de Saint-Jacques
Poissons Frais
Oursins
Coquillages
Crustacés
Huîtres
Épicerie
Traiteur
Fumé
Boissons
Cadeaux
Les Viviers Du Becquet-Cherbourg
L'Argonaute- Boulogne-Sur-mer
Acheter sur La Crustacerie.
Comment retirer ma commande ?
Calendrier des saisons
En vacances chez Saperlipopette ?
Douceur marine, vent du large, sable et embruns confèrent aux carottes des sables du Cotentin IGP un goût doux et sucré. En associant ce légume d’exception au miel et à la coriandre, La falaise qui rougit a créé une recette de tartinable originale et colorée, inspirée des terroirs normands.
S’accorde parfaitement avec un verre de Poiré de Normandie.
Ingrédients : Carottes 77%, miel 7%, huile de colza, moutarde à l'ancienne, persil, sel, ail, coriandre 0,4%, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 151kcal/629kJ
Matières grasses : 11,5g dont acides gras : 0,9g
Gludices : 11,1g dont sucres : 9,5g
Protéines : 1g
Sel : 0,7g