Épices - Gravlax - 100 G -

Épices - Gravlax - 100 G -

8,00 € 10,00 € / Pièce-2 €
7,58 € HT

Sachet de 100g

Seulement disponible pour : Le Touquet (vendredi) - Chez Jacques, Inxent (jeudi) - Chez Christine, Condette (jeudi) - Benjamin M., Wacquinghen (jeudi) - Camping l'Escale, Boulogne-sur-Mer (jeudi/vendredi/samedi) - La Crustacerie.fr, St Omer (vendredi) - La Cave de St Arnould, Café PROQUA (vendredi) - Boulogne-sur-Mer, Montreuil-sur-Mer (jeudi) - La Cave de Montreuil, Madelaine S/Montreuil (vendredi) - Les Bobos à la Ferme, Wimereux (vendredi) - BASTON - La Brasserie du Goulot, Merlimont (jeudi) - L'un des sens, Livraison Lieu de travail (jeudi/vendredi) - CRUSTA'ENTREPRISE, Hardelot-Plage (jeudi/vendredi) - À domicile entre 12h & 14h, La Capelle lès Boulogne (vendredi) - Bouchons & Délices, Wimereux - Livraison à domicile entre 12h & 14h

Pour réaliser un pavé de saumon gravlax de 400g environ mélangez 3 cuillères à soupe du mélange d'épices avec 2 cuillères à soupe de sucre et 4 cuillères à soupe de gros sel marin, puis enrobez votre saumon de la préparation pendant une demi-heure. Une fois le saumon mariné, retirez la croûte d'épices, rincez-le légèrement à l’eau puis épongez délicatement. Taillez-le en tranches fines ou en gros dés pour le service.