Filets de Rouget Barbet - 1kg

Filets de Rouget Barbet - 1kg

20,00 € / L'enveloppe
18,96 € HT
20,00 € / Kg

Enveloppe d'environ 16 filets - Filet avec peau grattée

Mullus surmuletus

Origine: Boulogne-sur-Mer

Zone de Pêche: Manche - FAO-27-VII

Méthode de PêcheSenne

Hors stock

Seulement disponible pour : Le Touquet (vendredi) - Jacques R., Inxent (jeudi) - Christine M., Condette (jeudi) - Benjamin M., Wacquinghen (jeudi) - Camping l'Escale, Boulogne-sur-Mer - La Crustacerie.fr, St Omer (vendredi) - La Cave de St Arnould, Café PROQUA (vendredi) - Boulogne-sur-Mer, Montreuil (jeudi) - La Cave de Montreuil, Madelaine S/Montreuil (vendredi) - Les Bobos à la Ferme, Wimereux (vendredi) - BASTON - La Brasserie du Goulot, Merlimont (jeudi) - L'un des sens, Crust'Entreprise BOULOGNE- Livraison entreprise le jeudi, Crust'Entreprise BOULOGNE - Livraison entreprise le vendredi, La Capelle lès Boulogne (vendredi) - Bouchons & Délices, Wimereux (jeudi) - Livraison à domicile entre 12h & 14h

Nos Filets de Rouget Barbet (Mullus surmuletus) sont coupés à la main de manière artisanale et traditionnelle dans notre atelier de marée à Grand-Fort-Philippe (59). Le Rouget-Barbet fait partie des espèces de poissons carnivores, se nourrissant sur les fonds, il est très apprécié des connaisseurs. Sa chair est très goûteuse.

Le Rouget est un poisson semi-gras. Il apporte de bonnes quantités d’acides gras bénéfiques à la santé. Il apporte également de bonnes valeurs de protéines ainsi que des vitamines et des minéraux.

Le Rouget-Barbet fournit des vitamines du groupe B, B12, B3 et des vitamines D. Mais également des vitamines E.

Sa chair vous fournira d’importantes concentrations en minéraux et oligo-éléments, notamment en sélénium et phosphore.

Pour une portion de 100g : 100 kcal.

Combien de temps se conservent les Filets de Rouget-Barbet ?

- 2 jours au réfrigérateur après réception.

Les Filets Rouget-Barbet se consomment rapidement, le Rouget-Barbet est un poisson fragile qui s’abîme vite, il faut donc le manipuler le moins possible. Les Filets de Rouget-Barbet  sont frais et peuvent être congelés. Ils supportent la congélation, vous pouvez les congeler à la réception. Pour sa dégustation, sortez les Filets de Rouget-Barbet du congélateur et mettez-le dans votre réfrigérateur 24 heures avant votre repas.

- 3 à 4 mois au congélateur.

Comment consommer le Rouget-Barbet ?

Petit conseil de cuisson: Si vous le cuisinez au four, veillez à ne pas le laisser trop longtemps, en le surveillant régulièrement. La fragilité de sa chair ne permet pas de cuisson trop longue.

Nous vous proposons une recette de Tacos de Rouget-Barbet.

Comment sont conservés mes produits pendant la livraison ?

Vos produits sont transportés en caisses de marées dans nos camions réfrigérés sur un lit de pain de glace pour vous garantir une fraîcheur ultime lors du transport.

La livraison de produits de la mer est une opération qui demande du professionnalisme et demande des responsabilités pointues. Les livraisons sont réalisées par nos chauffeurs professionnels des produits de la mer frais qui respectent la chaîne du froid à la lettre. Bien évidemment ils respectent les règles sanitaires. 

Plus besoin de vous déplacer à la poissonnerie, c'est la poissonnerie qui vient à vous !

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