5,69 € HT Quand de l'églefin fumé est mélangé à la crème fraîche, au maïs et au jus de citron, cela nous donne une délicieuse terrine de haddock.
TERRINE DE HADDOCK.
Cette recette traditionnelle va vous faire découvrir le haddock sous un nouveau regard.
Conseil de dégustation : Notre terrine de haddock se déguste "sans modération" en entrée sur du pain toasté ou des blinis.
Ingrédients : églefin fumé (62%), crème fraîche, amidon modifié de maïs, jus de citron, beurre*
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : 672 kJ / 161 kcal ; matières grasses : 10 g , dont acides gras saturés : 6,6 g ; glucides : 6 g , dont sucres 1 g ; protéines : 13 g ; sel : 1,3 g.
Conditionnement : Nous proposons ce produit en bocal en verre de 90g avec sécurité Twist-Off.
Conservation :
- Avant ouverture, notre terrine se conserve 3 ans à température ambiante.
- Une fois entamée, vous pouvez la conserver 3 jours au réfrigérateur à +2°C / +4°C.
* Notre produit contient des traces de sulfites : jus de citron.
Présence d’arrêtes possible.
Photos non contractuelles.