66,35 € HT Nouveauté sur La Crustacerie
Vous avez envie de déguster un plateau de fruits de mer ce week-end, en famille ou entre amis mais vous n'avez pas la place pour le stocker dans votre frigo avant l'arrivée de vos invités ? Nous vous proposons le plateau de fruits de mer en kit, à composer soi-même. On vous livre en point de retrait le jeudi et le vendredi.
Touché ! Coulé ! C’est le plateau qui chahute. Le Triomphant gagne la bataille de la mer.
(Re)découvrez nos produits d’exception soigneusement sélectionnés par nos artisans « crustaciers » des Viviers du Becquet.
La composition du plateau « Le Triomphant » (pour 2 personnes)
Homard, huîtres, langoustines, crevettes, crevettes grises et bulot au menu ! On se jette à l’eau ?
- 1 homard
- 8 huîtres n°3 St Vaast
- 4 langoustines
- 8 crevettes roses
- 50g crevettes grises
- 20 bulots
- 1 petit pot de mayonnaise
- 2 rince-doigts
- Citron
Nos huîtres et coquillages sont élevés en Manche Cotentin.
Nos crustacés sont pêchés au casier en Manche et Mer Celtique.
Chaque jour, notre équipe de passionnés des Viviers du Becquet se charge de réceptionner, trier, calibrer et mettre les produits vivants en bassin.
Les produits vivants évoluent chez nous en milieu naturel (eau de mer renouvelée en permanence).
La Crustacerie du Becquet se charge en cuisine de la cuisson (cuisson à la vapeur).