4,74 € HT Quand les graines de moutarde noires rencontrent un grand poisson, cela donne des rillettes de Maquereaux à la Moutarde à l’Ancienne.
Notre rillettes de Maquereaux à la Moutarde à l’Ancienne est principalement composée de chair de maquereaux, ce qui vous garantira d'avoir que le meilleur du poisson et vous rappellera les saveurs d'autrefois.
RILLETTES DE MAQUEREAUX A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE
Cette recette originale va ajouter un léger piquant à tous vos apéritifs grâce au mélange onctueux de crème fraîche et de moutarde à l'ancienne.
Conseil de dégustation : Nos rillettes de maquereaux à la moutarde se dégustent "sans modération" en entrée sur du pain toasté ou des blinis.
Ingrédients : chair de maquereau et maquereau fumé (59%), crème fraîche, moutarde à l’ancienne (acide citrique, disulfie de potassium) (5.6%), jus de citron, amidon modifié de maïs, sel, persil, anis, poivre*
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : 1054 kJ / 254 kcal ; matières grasses : 20 g , dont acides gras saturés : 9,3 g ; glucides : 3,7 g , dont sucres 0,5 g ; protéines : 15 g ; sel : 0,5 g.
Conditionnement : Nous proposons ce produit en bocal en verre de 90g avec sécurité Twist-Off.
Conservation :
- Avant ouverture, notre rillettes se conserve 3 ans à température ambiante.
- Une fois entamée, vous pouvez la conserver 3 jours au réfrigérateur à +2°C / +4°C.
* Notre produit contient des traces de sulfites : jus de citron.
Présence d’arrêtes possible.
Photos non contractuelles.