INGRÉDIENTS | PRÉPARATION |
| 1/ Épluchez et coupez les carottes et les navets en fin bâtonnets. Ciselez les oignons nouveaux. Réservez la tige. Dans un wok, faites chauffer 1 c.à.s filet d'huile d’olive à feu moyen. Faites revenir les légumes 15 minutes environ. Salez et poivrez. Réservez. 2/ Dans une casserole d'eau salée, portez à ébullition les nouilles chinoises. Faites-les cuire 4 minutes. Dans le wok avec les légumes, ajoutez les nouilles et la moitié de la sauce soja (20cl). Mélangez bien et poursuivez la cuisson 1 minute. 3/ Épluchez le Gingembre. Dans une assiette, râpez-le ou hachez-le finement . Versez le reste de la sauce soja, 1 c.à.s d’huile d’olive et poivrez. Ajoutez les pavés de Turbot et mélangez délicatement pour bien les enrober. Une fois les pavés bien enrobés, faites-les cuire 15 minutes environ à la vapeur. Pour le dressage : Dans une assiette creuse ou un bol, versez les nouilles chinoises aux légumes. Déposez votre pavé de Turbot au-dessus. Parsemez le tout avec la tige de l'oignon nouveau ! Bonne Dégustation ! |