Salade de quinoa, avocat & crevettes bio

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La salade healthy d’une maman superwoman

Des crevettes roses bio, de l’avocat bien mûr, une base de quinoa moelleux, et une sauce au fromage blanc — la vraie salade de princesse, version 2025.
C’est frais, c’est joli, c’est nourrissant, et ça se prépare en 15 minutes chrono.

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 100 g de quinoa

  • 12 belles crevettes roses bio décortiquées (en vente sur le site)

  • 1 avocat mûr

  • 1 poignée de laitue Iceberg émincée

  • 50 g de petits pois (cuits)

  • 2 c. à soupe de fromage blanc

  • 1 c. à soupe de jus de citron

  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée

  • Sel, poivre

 

Préparation :

  1. Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet. Égouttez, laissez refroidir.

  2. Coupez l’avocat en cubes.

  3. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre.

  4. Dans un grand saladier, assemblez le quinoa, l’avocat, les petits pois, la laitue, les crevettes. Ajoutez la sauce.

  5. Mélangez délicatement et servez dans des assiettes creuses.

 

Option déco : quelques pétales de fleurs comestibles pour le côté garden-party chic.


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