Salade de pois chiche, haddock, feta, tomates
Cette semaine, on voulait vous proposer du haddock fumé sur La Crustacerie. Le haddock c'est une préparation salée et fumée d'églefin. Il est habituellement cuit dans du lait pour atténuer son goût salé. Le haddock se cuisine aussi bien grillé, en parmentier avec un autre poisson, ou dans de délicieuses soupes. Valentine a décidé de le cuisiner dans une salade de pois-chiche. Découvrez la recette.
Facile | Préparation : 10min
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
Hachez finement l’ail et l'échalote. Mélangez dans un saladier.
Égouttez les pois chiches (récupérez le jus pour d’autres recettes comme une mousse au chocolat). Détaillez le haddock en petits dés. Ajoutez au saladier et mélangez.
Hachez les tomates séchées. Coupez les tomates cerises. Taillez la féta en dés. Ajoutez au saladier et mélangez.
Ajoutez un trait de jus de citron et un filet d’huile d’olive.
Lavez et détaillez la coriandre fraiche. Ajoutez la coraindre et la roquette et mélangez le tout. Servez bien frais.