Carpaccio de Saint-Jacques

G

Pour 4 personnes | Préparation : 40 min

 

INGRÉDIENTS

  • 400 g de noix de Saint-Jacques
  • 2 citrons
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • sel et poivre

 

PRÉPARATION

  1. Nettoyez les noix de Saint-Jacques et enlevez le corail.
  2. Utilisez un couteau tranchant pour les couper en tranches fines.
  3. Placez les tranches sur des assiettes individuelles.
  4. Pressez le jus des citrons et mélangez-le avec l'huile d'olive, le persil haché, le sel et le poivre.
  5. Nappez les tranches de Saint-Jacques avec ce mélange.
  6. Assaisonnez selon votre goût.
  7. Laissez reposer pendant environ 30 minutes afin que les saveurs se développent.
  8. Servez et dégustez !

 

Bonne dégustation !


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