Seiches sautées en persillade

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Découvrez notre recette de seiches sautées en persillade. Commandez des seiches fraîches en ligne pour préparer ce plat savoureux chez vous. Qualité et fraîcheur garanties !

Une recette d'exception qui vous fera voyager au cœur des saveurs marines. Les seiches fraîches, soigneusement sélectionnées, sont la toile de fond de ce délice marin riche en saveurs et en textures. Laissez-vous emporter par la tendresse de ce produit cuisiné à la perfection et rehaussé de notre persillade maison. L'ail parfumé, le persil frais et l'huile d'olive de qualité créent un équilibre harmonieux de goûts.

Pour cuisiner cette recette, il vous suffit de commander nos seiches fraîches en ligne. Les instructions simples et détaillées vous guideront à travers le processus de préparation, et en un clin d'œil, vous pourrez déguster un plat raffiné qui impressionnera vos convives.

 

INGRÉDIENTS PRÉPARATION
  • 500g de blanc de seiche
  • 4 gousses d'ail
  • 1 botte de persil plat
  • 1 noisette de beurre
  • 5cl d'huile d'olive
  • 8cl de vin blanc
  • 1 filet de jus de citron
  • Sel & poivre
  • 1 pincée de piment d'espelette

1/ Hachez finement l'ail & le persil. Mélangez l'ail, le persil avec l'huile d'olive.

2/ Coupez les blancs de seiche en lanières, épongez-les bien et saisissez-les 1 minute sur une plancha ou poêle bien chaude avec noisette de beurre. Salez et pimentez si vous le souhaitez.

3/ Faites-les revenir avec l'ail persil & l'huile d'olive. Déglacez le tout avec un peu de vin blanc.

4/ Dressez le tout dans un plat de service, arrosez-les de jus de citron avant de servir et dégustez aussitôt.

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