7,58 € HT Lot de 3 petites sauces Maison Pérard dans un filet
LA ROUILLE
Ingrédients : Huile de colza, eau, jaunes d'oeufs, moutarde douce (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, épice, arômes naturels), ail, vinaigre, jus de citron, piment, extrait de paprika, sel, sucre, poivre.
Préparation : Ajoutez directement la rouille dans la soupe et mélangez, ou tartinez-la sur des croûtons avant de les diposer dans l'assiette. Cette sauce convient également pour accompagner vos poissons froids, viandes et volailles.
À conserver à température ambiante.
Après ouverture : conservez au réfrigérateur et consommez dans les 7 jours.
Poids net : 50g
LA SALICORNAISE NATURE
Ingrédients : Huile de colza, salicornes marinées 16,4% (salicornes, eau, vinaigre), eau, jaunes d’oeufs, moutarde douce (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, épice, arômes naturels), vinaigre, jus de citron, sel, poivre.
Préparation : La salicornaise se déguste principalement avec des coquillages et du poisson. Notre recette s’accorde aussi parfaitement avec vos viandes, barbecues, et grillades. Cette sauce onctueuse peut aussi être servie sur des toasts à l’apéritif.
À conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conservez au réfrigérateur et consommez dans les 7 jours.
Poids net : 50g
L'AÏOLI
Ingrédients : Huile de colza, eau, ail, jaunes d’oeufs, moutarde douce (eau, graines de moutardes, vinaigre, sel, épice, arômes naturels), vinaigre, jus de citron, poivre, sel, sucre, piment.
Préparation : L’aïoli se déguste principalement avec des coquillages et du poisson. Notre recette s’accorde parfaitement avec nos soupes de poissons. Cette sauce onctueuse peut être aussi servie sur des toasts à l’apéritif.
À conserver à température ambiante.
Apres ouverture : À conserver au réfrigérateur et consommer dans les 7 jours
Poids net : 50g